リピート購入が続出?!しょうゆを買うならココ 2017年度 おすすめしょう油の感想 |

3回目のリピートです。夏野菜をオリーブ油で焼いてこの醤油とラー油をつけていただくと最高です。白身魚のお刺身にはこれです! あとは最近シシャモなど焼いたあとに少しかけてます^^湯豆腐にかけて食べたら最高でした。

下記の商品です!

2017年02月09日 ランキング上位商品↑

しょうゆ ランキング おすすめ しょう油小笠原「島唐辛子しょうゆ」醤油ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原おすすめ 世界一辛い島とうがらし入りピリ辛しょう油 【お試し】【調味料】【冷奴】【刺身醤油】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

かなりの辛い醤油でしたが!スーパーには売ってないし!おいしかったので満足です。刺身(白身も青物)には最適な辛味に嵌っています。。十数年来の愛用品です。よかったです。お刺身は!もうこれなしでは考えられません! おいしいですよ。お刺身に使うのが楽しみでなりません。早く魚を釣ってこないとw・刺身のお供にワサビだけではありません。冷奴や玉子かけご飯にかけると最高です。 余った刺身は漬けにしお茶漬けでもOKです。ピリッとしていて刺身や寿司サラダなどに多用しています。いろんな料理に使ってます。かなり辛いですがはまります。もう少し辛いとなおよし!みんなに喜ばれるものです。やっぱり島とうがらしは!味も辛さも小笠原のが一番です。醤油としてはこってりした醤油が好みなので星4つです。これは最高です。とてもおいしいです。納豆にいれても美味しかったです。以前小笠原で島とうがらし醤油をつけた刺身を食べたのが忘れられず!探していたらこちらを見つけました。なくなったらまた注文します。刺身なら白身、でも濃いめのお豆腐に会いそうです。まだお刺身には使っていないですが!辛い醤油です。